妆网 - 专业的化妆品点评排行网站
用户名:  密码: 记住我的密码 注册会员忘记密码?购物车
您的位置:妆网首页 > 美容百问 面部护肤 > 凡士林是什么?
凡士林是什么?
提问者: lamelake   提问时间:2008-2-14 15:35:20 加为好友 | 发送消息
凡士林是什么?
在哪可以买到啊

您是本问题的第 101 位浏览者 | [我来回答]
网友答复
凡士林是vaseline的译音,一种油脂状的石油产品。白色至黄棕色允许有矿物油气味,而不允许有煤油气味。滴点约37-54度。是由石油的残油经硫酸和白土精制而得,也可以由固体石腊烃和矿物润滑油调制而成。 

凡士林的学名叫石油脂,它的主要原料是从原油经过常压和减压蒸馏后留下的渣油中脱出的蜡膏,同时还需按照要求掺和不同量的高、中黏度润滑油。从石油渣油中脱出来的黄色蜡膏中含有诸多杂质,而无论是药用或是化妆用,都不容许含有任何对人体有害的物质,也不能有异味,所以还必须要加以深度的精制,充分脱除各种杂质后才能使用。按其使用要求的不同,可分为普通凡士林、医药凡士林、化妆用凡士林、工业凡士林和电容器凡士林等。 
回答者: 妆网游客 2008-2-14 15:39:12

在药店里就有卖的。
回答者: 妆网游客 2008-9-5 11:55:46

我来回答 (注:以下带的选项必须填写!)
内 容:
用 户 名: 密 码:

化妆品评论关于妆网联系我们妆网招聘免责声明网站地图友情链接化妆品目录
Copyright(c) 2006 Zhuangwang.com Inc. All Rights Reserved 京ICP备06061959号